Close
Наш адрес: г.Тольятти, ул.Революционная 52а
ТРК "Русь На Волге" 1 эт.
График работы:
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 11:00 до 17:00

Виза в Португалию

Список необходимых документов

Для взрослого:

  • Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы
  • Копия российского паспорта — все страницы
  • 3 цветные фотографии на белом фоне, размер 3,5х4,5. Лицо должно занимать 80% от фотографии.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка должна быть заверенна по месту работы печатью и подписью.
  • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств из расчета 57 евро в день пребывания на человека
  • Выкупленные авиабилеты

Для ребенка:

  • Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы
  • Копия свидетельства о рождении 
  • Копия всех страниц  российского паспорта ( с 14 лет) 
  • 3 цветные фотографии на белом фоне, размер 3,5х4,5
  • Справка с учебного заведения
  • Спонсорское письмо ( оформляется при сдаче документов в офисе)
  • Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка должна быть заверенна по месту работы печатью и подписью.
  • Выписка с банковского счета спонсора из расчета 57 евро в день пребывания на человека
  • Нотариальная доверенность на выезд ребенка на одного из родителей или на третье лицо
  • Выкупленные авиабилеты
Срок оформления

10-12 рабочих дней

Стоимость

от 8 700 руб.

Заказ обратного звонка



×
Напишите нам

×

×